新闻资讯

首页 > 新闻 > 热烈庆祝我司(上海

热烈庆祝我司(上海倾技)与连云港华鼎车轮有限公司合作成功

信息来源:    发布时间:2015-05-06    点击数:

随着科学技术的发展,我公司的技术和产品也在不断成熟和创新, 越来越多的客户对我公司的产品有所了解并相信我公司的技术水平,我公司将以不断开拓创新的企业精神保持产品质量的优先,产品质量是品牌价值的基石,没有质量就没有名牌。在此上海倾技仪器仪表科技有限公司声明:“倾技仪器公司将会以倾技品牌的产品奉献给更多的客户!”希望我司与连云港华鼎车轮有限公司在以后的合作中双方能够积极沟通,共创辉煌。我司也会秉持公司理念,做好产品的严格把关,为新老客服竭诚服务。在此感谢连云港华鼎车轮有限公司对本公司的信任与支持。再次热烈祝贺我司与连云港华鼎车轮有限公司合作成功!
 连云港华鼎车轮有限公司坐落在美丽富饶的江苏省东海经济开发区,处在中国改革开放的最前沿,连霍、沿海、宁连、连临四条高速和陇海、沿海两条铁路在这里交汇。距亿吨大港连云港50公里,距连云港机场10公里,交通十分便利,地理位置优越,物阜民丰,人杰地灵。
   公司占地200余亩,总投资4亿元,专业生产车轮,目前年产200余万套,员工400余人,专业技术人员20人。有在德国受过专业培训车轮设计、制造专家。公司主要产品有:汽车型钢车轮、无内胎车轮、叉车车轮、工程机械车轮,农用车轮五大类,160余种规格型号,并可根据客户要求定制生产。产品在全国建立了完善的销售网络,并畅销德、日、韩等一百多个国家和地区。
   公司采用世界上最先进的轮辋成型、旋压技术,拥有最先进、环保的阴极电泳涂装设备,车轮检测、试验手段先进,原材料取自国际知名企业,这些都有效地保证了产品的质量。并依托诚信的做人之本,以其“树精品意识,创华鼎品牌”的坚定理念,引领国际车轮行业发展潮流。

   连云港华鼎车轮有限公司始终以优异的质量、合理的价格、优质的服务、良好的信誉、竭诚为您服务!  



最新资讯


压力试验机产品的维修与养护
保温材料万能试验机的广泛应用
橡胶拉力试验机最普通的测试是什么又是如何操作的?
万能材料试验机选购技巧分析
低温冲击试验时干冰获得小技巧 

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号