技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 电子拉伸试验机企业特

电子拉伸试验机企业特点越来越明显

信息来源:    发布时间:2014-09-20    点击数:

随着市场的发展,电子拉伸试验机企业认识到,与电子拉伸试验机企业的合作,将不仅仅是满足产品的质量要求,而是提供解决方案、技术服务的整体要求,多样性、针对性强的特点越来越明显。电子拉伸试验机企业将加强双方的合作,在保证制造质量和工期的同时,以完备的售后服务体系满足用户随时改变产品和修改设计方案的需求,保证电子拉伸试验机生产在科学的、动态的环境下有条不紊地展开。
 
面对发展机遇,电子拉伸试验机企业与生产企业应建立起紧密的战略合作伙伴关系;电子拉伸试验机企业之间,也要建立起竞合关系,来平等分享中国电子拉伸试验机发展壮大带来的成果。建议电子拉伸试验机企业不要一味追求低价招标。有其特殊性,批量小、成本很难计算。自有它的道理,没有厂亏本给你生产。不同的价位,反映了电子拉伸试验机企业在引进高端技术、软件和装备的投资,以及质量的定位。
http://www.zhongguoqingji.com

上一篇:塑料薄膜材料该如何正确选用试验机?

下一篇:拉伸试验机功能和能量越来越强大

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号