技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 拉伸试验机功能和能量

拉伸试验机功能和能量越来越强大

信息来源:    发布时间:2014-09-20    点击数:

随着越来越多的拉伸试验机企业应用范围越来越大,其功能和能量也越来越强大,我国的拉伸试验机产业正在市场需求的带动之下快速的发展。但是,目前还不够强大,未来我国在发展拉伸试验机产业的同时,还要注重对拉伸试验机产业领导力量的培养,从而以行业带动拉伸试验机产业发展。
 
同时还能积极的推广新技术,介绍新政策,组织拉伸试验机企业到拉伸试验机产业发达的地方学习考察。另外,他还对研发新产品、新技术、新工艺、使用新设备等有积极的推动作用。现在,越来越多的仪器仪表企业认识到了拉伸试验机产业的重要性,都在积极的加入拉伸试验机行业。
http://www.zhongguoqingji.comhttp://www.zhongguoqingji.comhttp://www.zhongguoqingji.com

上一篇:电子拉伸试验机企业特点越来越明显

下一篇:扭转试验机扭转的物理定义

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号