海绵泡沫应力测试仪应该用在哪些方面?_海绵泡沫应力测试仪_海绵泡沫压力测试仪

技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 海绵泡沫应力测试仪应

海绵泡沫应力测试仪应该用在哪些方面?

信息来源:倾技    发布时间:2014-09-11    点击数:

海绵泡沫应力测试仪有着强大微机控制三闭环处理系统和液晶控制系统,适用于产品中进行2000N以内的拉伸、压缩、弯曲、剥离、撕裂、剪切、刺破、压陷硬度、低周疲劳等试验,可满足GBT 6344-1996软质泡沫聚合物材料拉伸强度和断裂伸长率的测定、GBT 10807-2006 软质泡沫聚合材料硬度的测定(压陷法)、GB20467-2006-T 软质泡沫聚合材料模压和挤出海绵胶制品成品的压缩性能试验等。

海绵应力测试仪尽量不要在下列场合下使用:

1、在振动、摇摆的场合。
2、日光直射的地方。
3、高温、多尘、潮湿的地方。
4、供给本机的交流电应接地良好,确保使用安全。
5、严禁使用强溶剂(如:苯、硝基类油)清洗机彀。
6、机内不得注入水和杂物,以防电气组件损坏和触电。
7、仪器显示器内的拆装及调试只能由国家计量部核准的单位和本公司负责,其它人不得擅自拆修。

上一篇:落锤冲击试验机操作规程

下一篇:电子万能试验机的横梁故障问题

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号