技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 碳素材料的应用及检测

碳素材料的应用及检测设备

信息来源:上海倾技仪器仪表科技有限公司    发布时间:2013-09-06    点击数:

丁基胶塞穿刺力试验机一般应用于精确测量药用胶塞穿刺力及组合盖开启力测试

依据药用橡胶塞标准中对穿刺力及铝塑组合盖开启力试验的测试要求。适用于胶塞生产厂商,科研机构、制药企业、检验检疫等机构,因丁基胶塞具有优异的密封性能和良好的耐药品性,是当前药品包装行业中唯一的玻璃瓶用直接接触药品的密封用胶塞,并随着大输液软袋应用的普及,丁基胶塞的应用更为广泛。国家食品药品监督管理局自2002年版布“直接接触药品的包装材料和容器标准汇编”就对于丁基胶塞的穿刺性能检测进行了相关规定,具体检测包括穿刺力及穿刺落屑等指标。

上海倾技仪器仪表科技有限公司的医药包装性能测试仪专业应用于丁基胶塞穿刺性能、安瓿折断力、注射器滑动性能、塑料血袋加压排空等的物理测试。可以精确地测量出丁基胶塞在穿刺器刺破时的抗穿刺力值,其测试原理为穿刺器安装在穿刺装置上,使丁基胶塞中心能够受到垂直穿刺,穿刺器以速度0.01~500mm/min的速度穿刺,系统自动记录刺透丁基胶塞时的所有数据,并能动态显示在液晶数显器上,全程数据采集不分档,以进口伺服电机和台湾工机减速机,驱动滚珠丝杆使整个机台上下位移,平衡、平稳的特点大大加长了试验机的使用寿命和使用效率;联接电脑实现全电脑控制并打印标准试验报告。

QJ211S穿刺力试验机介绍:

一、丁基胶塞穿刺力试验机适用行业:
一般应用于精确测量药用胶塞穿刺力及组合盖开启力测试,依据药用橡胶塞标准中对穿刺力及铝塑组合盖开启力试验的测试要求。适用于胶塞生产厂商,科研机构、制药企业、检验检疫等机构。
二、丁基胶塞穿刺力试验机设备参数:
1、规格:QJ211S
2、精度等级:0.5级
3、最大负荷:10KN(10KN以内力值任意换);
4、有效测力范围:0.02/100-100%;
5、试验力分辨率,最大负荷50万码;内外不分档,且全程分辨率不变。
6、有效试验宽度:320mm
7、有效拉伸空间:500(800)mm
8.试验速度:0.01~300mm/min

上海倾技仪器仪表科技有限公司除了医用胶塞穿刺力试验机,丁基胶塞穿刺力试验机,药用胶塞穿刺强度测试仪等医用包装检测设备外,还主营万能材料试验机、拉力试验机、剥离强度试验机、抗拉强度试验机、拉伸试验机、扭转试验机、冲击试验机、熔指仪、热变形维卡仪、高低温试验箱、盐雾试验箱等检测设备,适用于医用包装、塑料、橡胶、薄膜、木塑、玻璃、胶粘剂、汽车零部件、服装布料纸张、绳索、电线电缆、光伏材料、皮革、特种材料、稀有金属等金属及非金属材料的拉伸强度、三/四点弯曲、45/90/180度剥离强度、压缩、弹性模量、屈服强度、延伸率、断裂伸长率、剪切力、穿刺等物里测试。

上一篇:丁基胶塞穿刺力试验机适用范围及功能

下一篇:鸟巢中的低温焊接技术-焊接强度试验机造就

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号