技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 液压万能试验机液压不

液压万能试验机液压不稳定原因分析

信息来源:倾技    发布时间:2014-10-10    点击数:

导致液压万能试验机液压系统的齿轮泵产生径向力不平衡现象的原因有三:

    第一,液压万能试验机液压系统的油液压力产生的径向力。这是由于齿轮泵工作时,排油腔的油压高于吸油腔的油压,并且齿顶圆与泵体内表面之间存在径向间隙,油液会通过间隙泄漏,因此从排油腔起沿着齿轮外缘至吸油腔的每一个齿间的油压是不同的,压力依次递减。

    第二,齿轮泵传递力矩时产生的径向力,这一点可以从被动轴承的早期磨损得到证明,径向力的方向通过齿轮的啮合线,使主动齿轮所受合力减小,使被动齿轮所受合力增大。

    第三,油泵困油现象产生的径向力,使液压万能试验机齿轮泵的径向力不平衡现象加剧。

上一篇:扭转试验机日常检修工作有哪些

下一篇:弯曲试验机有哪些试验功能

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号