三组式液晶微控管材耐压爆破试验机的简介-上海倾技

技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > QJGCP-527三组式液晶

QJGCP-527三组式液晶微控管材耐压爆破试验机的简介

信息来源:倾技    发布时间:2014-11-20    点击数:

该机用于各种塑料管材在恒定温度下的耐压时间测定和瞬时爆破压力测定,广泛应用于工厂、建筑工程质量检查站、产品质量检验所、科研院校等各种管材的生产检验、开发研究等领域。
ZNY1000系列管材耐压爆破试验机分为微电脑控制与微机控制两种机型。微电脑控制机型每一路有一套AD813全闭环控制系统,实现整个系统全闭环控制,各路分开控制,不受其它单元影响,方便使用与维修。微机控制机型在微电脑控制机型上增加了上位机控制,控制系统由上位机和下位机两级控制系统组成。上位机主要完成图形处理、数据处理、数据管理,下位机根据上位机的指令控制加压系统实现目标压力,并具有断电自动保存、通电后可继续追加试验的功能,确保长时间试验的连续性。可分别显示每路曲线,并可分别设定每路试验参数。

上一篇:电子万能试验机和液压万能试验机哪个性价比更高

下一篇:QJLC微机控制落锤(球)冲击试验机的用途

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号