技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > QJ211H微机控制箱体抗

QJ211H微机控制箱体抗拉压试验机的维护与保养

信息来源:倾技    发布时间:2014-11-13    点击数:

上海倾技仪器有限公司是专业的包装检测仪器生产厂商。本公司生产的纸箱抗压试验机与立白、理文造纸等集团均有合作。纸箱抗压试验机的其各项性能参数和技术指标符合ISO2872《包装—

—完整、满装的运输包装件——压力试验》、ISO2874《包装——完整、满装的运输包装件——用压力试验机进行的堆码试验》和GB4857.4《运输包装件基本试验压力试验方法》等标准规定,

适用于型瓦楞纸箱及其它包装用制成品的抗压强度试验和堆码强度试验。
在日常使用中,必定会涉及到纸箱抗压试验机的维修与保养,下面上海倾技就为您介绍纸箱抗压试验机的维修与保养。
1.操作者应熟读使用说明书,严格遵守操作规程;
2.保持试验机工作环境整洁卫生; 
3.试验机出现故障时,应请专业人员检查排除,切勿带病运行
4.坚持周期检定,保持试验机优良技术状态。检定周期一般为一年; 
5.不定期对试验机运动部位进行间断性加油润滑
6.当打印纸卷用完或打印字迹不清时,应更换打印纸卷或打印色带。
7. 纸箱抗压试验机两根驱动丝杠必须注意保持适当润滑,润滑油采用特定机械油,加油时须拆开两根立柱开口处的防尘护罩,用毛刷涂刷,以油液不往下流淌为度。  
8. 纸箱抗压试验机传动链条应适时加油,润滑油采特定型号机械油,加油时可将试验机向后倾斜使其底座上仰,用毛刷蘸油涂刷在底座下部的链条上,油液不宜过多,以不往下流淌为度。

上一篇:QJLC微机控制落锤(球)冲击试验机的用途

下一篇:试验机市场混乱投入需谨慎

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号