技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 三组式液晶微控管材耐

三组式液晶微控管材耐压爆破试验机的保养

信息来源:倾技    发布时间:2014-12-11    点击数:

一、清洁:随时保持机台之清洁,每次使用前后应用棉布擦拭机台,以保持 干净。
二、防锈:每周于机台表面喷涂一次防锈油(喷注2小时后擦净)
三、机油:每月定期于机台传动部件(如轴承)加注润滑油(选用普通润滑油即可)
四、每半年定期打开马达护盖检查皮带是否有磨损或过松,视情况予以调整或更换。
五、每年定期检查减速机之齿轮油是否需加注或更换。
六、甘油应每壹年完全更换。
上海倾技仪器仪表科技有限公司简介
上海倾技仪器仪表科技有限公司是设立在中国大陆专门从事理化检测仪器研发、生产和销售的知名企业,数十年的市场品牌,旗下拥有全资子公司上海倾博试验机有限公司和国内多个办事处,实现了研发、生产、销售物理机械性能试验机系列、环境试验机系列、专项专用试验机系列为一体市场运作体质;公司产品圴采用倾技技术和进口零配件组成,使产品性能达到国际顶尖同类型产品的技术水平;公司以“技术领先,优质服务” 的经营战略为客户提供一个完美的使用环境,随着公司的发展,公司将为用户提供更加优良的产品和更
加完善的售后服务。公司生产的胶粘剂剥离强度测试仪、牙刷三点弯曲试验机、木材拉力试验机、铝板抗剪强度试验机、拉力试验机、电子万能材料试验机、盐雾试验机、恒温恒湿试验箱、高低温试验机、砂型试验箱、硬度试验机、液压万能材料试验机、线束端子卧式拉力机、冲击试验机等系列产品是实验室对产品进行分析和检测的必备仪器,特别适用于产品、材料等敏感行业中质量监督检测与控制;在理化检测、环境领域中被广泛应用。公司正按照国际化、股份化、现代化的要求,初步建立与现代企业制度相适应的自我发展、自我约束、自我激励、自我完善的运行机制。
公司企业精神:勤俭创业、自强奋进、开拓创新
公司经营理念:让每个人拥有成就感,服务大众,回馈社会
公司奉行道德标准:诚信正直
公司倡导的做事准则:先做人,后做事

上一篇:弹簧扭转试验机常见问题综合解答

下一篇:倾技高低温电子万能试验机常见故障解决方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号