新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 倾技如何在中国万能试

倾技如何在中国万能试验机市场做好自己

信息来源:上海倾技    发布时间:2015-01-07    点击数:

倾技如何在中国万能试验机市场做好自己

   在中国万能试验机市场最初发展的几年,国内的市场一片无休无止、无序无规的混战,各路万能试验机厂家无论地域、大小相互征战市场,价格没有最低只有更低,服务和质量没有最好,只有吹不破的牛皮。而各大需求方的招标模式和采购规则放大了这样的恶性竞争循环,让各方的利益都得不到最好的保障。

   所以在这个混乱的中国万能试验机市场就出现了很多行业黑幕。招标过程和规则无视法律法规,完全是按照某个人的喜好来办。所以无论你的技术再好,质量再好,许他怎样好的后续服务,都不会选择你。再者就是到处议价,砍完上家砍下家,把你的万能试验机价格谈到最低,最后还要问你要服务和优惠,商家只能含泪出售。这样收入利润低了,谁又会有更多的资本来进行新技术的研发,保障好质量和好服务呢?再来看看已经签好合约,本应该是保护双方的利益的,却让不少生产商吃了亏。如果按期交不出货,生产商是要违约赔付的。但是采购方的货款是拖了又拖,这就真是应正了中国的弊病,欠钱的是大爷,收账的却成了孙子。

就这样,一场关于价格,而不是高质量、新技术、好服务的万能试验机混战无休止上演。用高成本换取低利润甚至是无利润,小企业只能压低万能试验机制造成本,质量越来越差。对于大企业,长期的资金紧张,财政亏空、严重制约其发展。长期这样的情况使得中国的万能试验机市场无法与国际相比较。看似繁荣的中国试验机市场,实则是一片狼藉。

随着中国万能试验机市场的需求越来越大,国内的试验机企业发展仍不能满足其需求。在这样的情势下上海倾技万能试验机率先突破这样的,不断的做大做强,突破行业束缚,整合资源,引领自身走向行业良性发展的道路。上海倾技吸取了国外大企业的作战路线,兼并或是合作,为自己寻求良好的战略合作伙伴。通过这样的合作,倾技的试验机种类越来越多,具备技术创新能力,品牌渠道优势,并与其它同行之间形成优势互助互补。才能够加快产品更新速度,提升产品的质量和附加值。现代化的生产线大幅提升生产率,使企业自扩大市场和巩固市场地位上有了强大的技术优势和质量优势。

   

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号