新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 清华大学指导贵司研究

清华大学指导贵司研究微机控制高温综合试验机圆满成功

信息来源:    发布时间:2020-11-12    点击数:

QJ212-100KN微机控制高温综合试验机是上海倾技公司在清华大学各位专家的建议和指导下,在多年来生产蠕变松弛持久试验机的经验,经过不断完善而推出的综合型试验设备。不但完全满足JJG276《高温蠕变、持久强度试验机》,GB/T2039《金属拉伸蠕变及持久试验方法》,HB5151《金属高温拉伸蠕变试验方法》,HB5150《金属高温拉伸持久试验方法》的要求,还可扩展为高频疲劳试验、静态拉伸等多种复杂型试验要求。广泛应用于机械冶金、国防军工、航空航天、汽车制造、科研院所、大专院校以及有关质检机构等行业领域对黑色金属、有色金属及合金等材料在高温环境下的蠕变性能及持久强度性能的测定。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号