上海倾技公司助学行动_上海倾技仪器公司展开溆浦一中助学行动-上海倾技仪器仪表科技有限公司

新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 上海倾技仪器公司展开

上海倾技仪器公司展开溆浦一中助学行动!

信息来源:上海倾技仪器仪表科技有限公司    发布时间:2010-03-21    点击数:

2010年3月13日,上海倾技仪器仪表科技有限公司、溆浦县商务局一行五人,来到了湖南溆浦一中进行了友好的座谈,对家境贫困、品学兼优的其中10名学生我公司进行了绵薄的自助,本次助学行动更是触动了学生们积极学习的态度,理想长大成材后也回报社会!

(左一)溆浦一中邹仲荣书记、(左四)商务局陈主任、(右三)上海倾技仪器公司粟安洲总监、(右二)溆浦一中肖祥燕校长亲切合影!

上海倾技仪器仪表科技有限公司专业研发生产万能试验机、拉力试验机、剥离试验机、冲击试验机、压力试验机、扭转试验机、融指仪、维卡仪等检测设备,欢迎新客户来电来厂洽谈咨询!

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号