新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 冷热冲击试验箱的使用

冷热冲击试验箱的使用方法

信息来源:    发布时间:2018-09-05    点击数:

冷热冲击试验箱主要是针对于电工、电子产品,以及其原器件,及其它材料在温度急剧变化的环境下贮存、运输、使用时的适应性试验。主要用于对产品按照国家标准要求或用户自定要求,在高温与低温瞬间变化条件下,对产品的物理以及其他相关特性进行环境模拟测试,测试后,通过检测,来判断产品的性能,是否仍然能够符合预定要求,以便供产品设计、改进、鉴定及出厂检验用。
冷热冲击试验箱的日常使用:1、于操作当中,除非有绝对必要,请不要打开箱门,否则可能导致下列不良的后果。若高温测试时,高温热气冲出箱外,十分危险;若低温测试时,导致冷冻系统容易结霜,影响测试效果;箱门内侧仍然保持高温,造成伤害;高温空气可能触发火灾警报,产生误动作。2、请注意本机必须安全确实的接地,以免产生静电感应。3、避免于三分钟内关闭再开启冷冻机组。4、若水冷时,请使用自来水或经处理过之软水,以保持散热系统回路顺畅。5、如果箱内放置发热试料时,试料电源控制请使用外加电源,不要直接使用本机电源。温度测试箱不可倒置安装,必须水平地安置在地板上,使温度测试箱之操作门开启方便,减少机械运转时之噪音。
尊敬的客户:您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有高低温试验机恒温恒湿房老化试验箱等。欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号