新闻资讯

首页 > 新闻 > 浅谈我国纸箱抗压试验

浅谈我国纸箱抗压试验机将实现快速发展

信息来源:    发布时间:2016-03-08    点击数:


我国纸箱抗压试验机行业积极进行产业创新,但是效果并不明显。与欧美发达国家相比,国内的纸箱抗压试验机产业制造工艺水平远远落后。核心部件的技术水平、运行速度、产品精度都难以与发达国家的相互比较。国内的纸箱抗压试验机企业并不具备主动创新的意识,理论层面和实践层面都需要提升。自主创新意识的缺乏和理论研究能力的不足,最终制约纸箱抗压试验机技术的发展。想要有效改变目前纸箱抗压试验机的现状,需要对用户行业产品工艺的特点和要求进行深入的研究,并且根据工艺特点研发高精密检测仪器。除了技术层面的提升,还需要注重理论层面的研究,对纸箱抗压试验机有长远的规划。

  现今,国家出台一系列政策来大力扶持高新技术企业,作为纸箱抗压试验机企业应该抓住机遇,实现产业的全面转型和升级。有了国家政策的支持,相信纸箱抗压试验机能够实现快速发展。
压力试验机的行业使用分析 电液式拉力机的特征有哪些? 高低温试验箱结露现象如何解决? 选购试验机时要特别注意夹具的选配

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号