新闻资讯

首页 > 新闻 > 延长扭转试验机使用寿

延长扭转试验机使用寿命的妙招

信息来源:    发布时间:2015-12-04    点击数:


   用户在使用扭转试验机过程中如果可以注意一些细节的东西,注意保养和维护,是可以大大延长其使用寿命的。下面我们来看看如何才能保养和维护好扭转试验机的使用,从而为企业节省成本,避免不必要的开支:
  
  1、在使用过程和搬运过程中免受重击,以免影响设备的测量精度;
  2、在测试试验时,检查指示灯是否正确;
  3、对于设备的螺母要定时的紧固,以免松动;
  4、扭转试验机放置环境最好不要太潮湿,保持空气流通;
  5、设备各机组部件不要随意乱动,有些电子零件以及电路板对静电非常敏感,人身上难免有些静电,有可能因此受到损坏;
  6、扭转试验机链条松紧度最好是每半年检查一次;
  7、操作人员要熟看说明书,避免不当操作对于设备的损坏,非专业人士切勿轻易操作调试设备
  一旦机器发生异常情况,应及时停止操作及时和技术人员取得联系。
  

  总之,在扭转试验机的使用过程中,保养是必不可少的,只有采取合理的方法对扭转试验机进行保养,方能保证扭转试验机的正常使用,延长其使用寿命。


高低温拉力试验机应用

塑木弯曲试验机使用步骤

高低温交变湿热试验箱操作注意4点

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号