新闻资讯

首页 > 新闻 > 庆祝我司与无锡时代天

庆祝我司与无锡时代天使生物科技有限公司达成友好合作

信息来源:    发布时间:2021-12-14    点击数:


我司是一家专业研发、制造、销售力学检测类仪器的技术型企业。自成立以来,我司就以技术创新和产品质量作为企业发展的基石,不仅高度重视产品的研发和完善,更是始终严把质量关卡。多年的始终如一,使得我司在业内赢得了良好的口碑。

无锡时代天使生物科技有限公司,2018年07月11日成立,经营范围包括生物科技、互联网、电子科技领域内的技术开发;口腔医疗器械的研发及技术服务;二类6863口腔科材料(限牙颌畸形无托槽隐形矫治器)的生产;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。



上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号