技术支持

首页 > 技术支持 > 模拟汽车运输振动台的

模拟汽车运输振动台的常见测试标准

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2017-11-29    点击数:

模拟汽车运输振动台的常见测试标准步骤操作

1 把包装品的面放置在模拟汽车运输振动台上。

2 启动模拟汽车运输振动台,使其在机器最低频率下振动, 全振幅位移为一英吋(25 毫克)。
3 保持一英吋(25 毫克)固定位移,缓慢增加振动台的频率(速度)直到包装品开始离开振动台表面。
4 保持机器在步骤3中所得到的频率下振动。
5 金属薄片是不是可以间歇地在包装品最长的一面的底部和振动台面之间移动?
. 若是,保持此频率,继续进行下一步骤。
. 若不是,逐渐增加频率直到达到步骤5的要求,然后保持那一新的频率.
6 用以上振动试验开始之前部分的公式和在步骤5 里所得到的CPM 或Hz 确定试验时间.
7 开始计时振动试验时间.8 是否使用振动系统的垂直直线运动?
. 若是, 请看步骤12.
. 若不是, 进行下一个步骤.
9 振动完成一半后停止振动试验, 然后完成下表列出的适当步骤:
  如果单一的90o 水平旋转是: 那么进行如下的水平旋转:
  可能的试验样品放在台面上, 90o
  不可能, 由于包装品的尺寸或稳定性试验样品放在台面上, 180o
10 启动振动系统, 使用步骤7 中所定的频率继续振动试验。
11 金属薄片是不是可以间歇地在包装品最长的一面的底部和振动台面之间移动?
. 若是, 进行下一步骤。
. 若不是, 逐渐增加频率直到达到步骤11 的要求。
12 完成振动时间。
13 如果允许,并且在任何情况下检验不会改变包装现有的状况或产品的位置或状况,检验包
装品任何可见的破损。
14 振动试验到此结束。
特此注明:金属薄片尺寸:0.06 英吋 (1.5 毫米)厚, 大约2 英吋 (50 毫米) 宽。

上一篇:如何快速解决三箱冷热冲击试验箱短路状态

下一篇:盐水喷雾试验箱箱体为什么要采用PVC塑料板

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号