技术支持

首页 > 技术支持 > 拉力试验机安装三大问

拉力试验机安装三大问题解决办法

信息来源:    发布时间:2015-02-26    点击数:

  拉力试验机在许多的时候会遇到各种各样的拉力方面喝下,特别是产品安装过程中及使用过程中,难免会遇到异常,今天就帮大家总结一下可能遇到的拉力试验机安装不当的问题,
  我们总结为三方面,回复大家:
  拉力机主体安装不水平对示值会造成什么影响?
  回复:主体安装不水平,将使上、下夹头或上、下承压板不同轴或不同心,增加了工作油缸和活塞之间及工作台侧面导轮沿支柱移动时的摩擦力。它所造成的示值误差为正差,其特征是绝对误差随负荷增大而增大。
  测力部分前后安装不水平对示值会造成什么影响?
  回复:测力部分前后安装不水平,将使摆轴轴承的摩擦增大,它所造成的示值误差为负差,其特征是对各级度盘其相对误差随负荷的增加而减少,特别是对小级度盘的影响更为显着。
  测力部分左右安装不水平对示值会造成什么影响?
  回复:测力部分左右安装不水平使口角和西角同时发生改变,改变量即为测力部分的左右方向倾斜角e,测力部分向右倾斜£角时为正,它所造成的示值误差为正差;反之向右倾斜为负,其误差也为负差。特征是对各级度盘其相对误差相同,在同一刻度范围内的相对误差也相同。
  以上三个方面可以帮助大家解决不少安装的难题,之后我们也会有更多的总结经验分享给大家。

上一篇:拉力试验机不明原因震动6大可能

下一篇:金属材料的特性

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号