技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 手机跌落试验机使用小

手机跌落试验机使用小技巧

信息来源:    发布时间:2020-06-24    点击数:


跌落试验机在工业上的用途非常广泛,其中对手机的跌落测试是我们在日常生活中接触多的,如今手机成为我们生活中不可或缺的日用品,在使用的时候难免会碰碰磕磕,一般成桌上跌落到地面是我们经常会失手犯下的错误,所以生产商早意料到如此,增加手机的抗跌落性。这也是生产厂家必须考虑到的质量问题。

  倾技所生产的跌落下试验机主要用来测试、评估产品在生产、使用、存贮、运输过程中可能遇到的意外跌落、冲击压力及震动时现时包装方法及材料能否提供有效保护、及验证产品各结构或部件的耐冲击强度。其主要结构由底座、摆臂、伺服电机、控制盒、气缸、高度指示尺、固定夹具等组成。

在使用的时候按照标准步骤进行操作能更加标准的测试其质量的稳定性以及准确性,试验机的电源线与插座连接,同时将气缸的气路管线与空压机连接并打开空压机的启动开关,然后打开伺服电机左侧的主机电源开关,指示灯亮。再按动控制盒上的复位键即“RESET”键,摆臂开始向前伸出。将试验箱体按试验技术标准或者委托方的要求对各部位进行标示后放置在摆臂上并用固定夹具进行固定,防止箱体掉落。当完成试验箱体的固定后,按动控制盒上的上升键即“△”键(放开此键立即停止),试验箱体被提升到设定的高度。测试完毕即可恢复工作状态,方便下次开机使用。

上一篇:-45度以下的试验箱为什么需要两个压缩机

下一篇:试验机对金属棒材的检测方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号