技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 胶水粘剪切强度试验机

胶水粘剪切强度试验机满足的标准是什么

信息来源:    发布时间:2020-05-20    点击数:

胶水粘剪切强度试验机符合满足中华人民共和国航空航天工业部航空工业标准《HB 5443-90》及国标《GB/T1453-2005》《GB/T 1455-2005》《GB/T 1457-2005》要求。以及对一些通用产品如橡胶、塑料、塑胶、薄膜、纺织、纤维、纳米材料、高分子材料、复合金材料及其它非金属材料和金属材料进行拉伸、压缩、弯曲、撕裂、90°剥离、180°剥离、剪切、粘合力、拔出力、屈服强度、延伸伸长率等试验

胶水粘剪切强度试验机可用于拉伸、压缩、弯曲、剪切、剥离、撕裂、穿剌、顶破等试验及各种金属、非金属及复合材料进行力学性能的测试分析。材料试验机可自动求出*试验力值.

胶水粘剪切强度试验机的基本功能:拉伸性能,拉伸强度与变形率,拉断力,抗撕裂性能,热封强度性能,滚筒剥离试验,90度剥离,绳类拉断力,裤型撕裂力,180度剥离,压缩试验,弯曲试验,剪切试验,顶破试验等完成不同的试验,根据客户的需求不同,可以安装不同的夹具,宽试样夹具,日式夹具,英式夹具等符合多个*的标准.

QJ211电子万能材料试验机通常用于在单个试验机架内实现拉伸或压缩的静态试验模式。它们也称为拉伸试验机,可以进行的试验类型包括拉伸、压缩、剪切、挠曲、剥离、撕裂、循环和弯曲试验.根据用户要求可求取非金属材料的强度、弹性模量(E)、定压缩强度、定荷伸长、屈服强度等。金属材料的屈服强度、非比例强度、总压缩强度、抗压(拉)强度、延伸率等。

上一篇:试验机对金属棒材的检测方法

下一篇:口罩预处理恒温恒湿试验箱符合标准

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号