技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 试验机的意义

试验机的意义

信息来源:倾技    发布时间:2014-01-17    点击数:

试验机,通俗来讲,就是原材料在生产使用前对其质量或性能按规定要求进行验证的设备。
试验机主要是用于测量材料或产品的物理性能的检测,比如:材料的屈服强度 抗拉强度,橡胶材料的静态时间测定,材料的疲劳寿命检测等。
这里的重点是试验机是针对物理性能的只是物理力学方面,不涉及化学或其它。
倾技仪器,专业的万能试验机生产商,专业制造金属拉力试机,弹簧压力试验机,电子拉力机,万能拉伸试验机,高低温试验机,卧式拉力试验机,恒温恒湿培养箱,恒温恒湿试验机,材料试验箱,老化试验箱,紫外线老化试验箱,冷热冲击试验箱,液压万能材料试验机。硫化仪,橡胶硫化仪,转子硫化仪,门尼粘度,拉力试验机,冲击试验机,落球冲击试验机,悬臂梁冲击试验机,拉力测试机,1kn电子拉力试验机等检测设备。

上一篇:扭转试验机扭转的物理定义

下一篇:丁基胶塞穿刺力试验机适用范围及功能

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号