技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 单臂跌落试验机试验过

单臂跌落试验机试验过程中出现误差的原因

信息来源:    发布时间:2022-07-19    点击数:

单臂跌落试验机是测试产品包装跌落的受损情况,但是如果试验结果误差,就有可能导致企业将不合格的产品进行批量生产,之后会受到大量损失。所以我们为了避免这类情况的出现,我们应该定期检查、调整设备,接下来倾技仪器带大家了解一下单臂跌落试验机试验出现误差的原因。

一般是橡胶垫出现问题,我们要经常检查胶垫的新旧程度,如果发现问题就需要技术更换。但是不同情况要进行不同处理,就比如缓冲胶垫的横截面积大于冲击台冲头的接触面积时就需要适当增加胶垫的厚度。

而且为了降低橡胶剪切变形造成非线性,可以在焦点的外围侧面安装卡环,增加胶垫的约束面,使其刚度变大,增加胶垫的使用次数。不过就算这样,缓冲胶垫在经过一千次以上的冲击试验之后,效果就会变差,需要重新更换再使用。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号