液压万能试验机的工作原理

技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 液压万能试验机的工作

液压万能试验机的工作原理

信息来源:倾技    发布时间:2014-07-30    点击数:

油源系统采用差动回路,万能试验机提高了活塞伸出的速度,在满足试验要求的情况下,可以最大限度地节约试验的准备时间。采用压力跟随系统,系统压力会随负载的增加而增加,在小负荷下试验时,系统压力比较低,可以有效地节约能源。油源配置不大于5pm精密滤油器,并带有报警功能,当滤油器堵塞时报警提醒更换滤芯,以保证油液的洁净度,使万能试验机可靠稳定地工作。油箱配电子式油温、油位计,空气滤清器等,并带有油温、液位、油阻保护与指示装置,万能试验机可以有效地监控油源系统的运行状态。

拉伸试样制备及附具

浇铸法试样制备是在距试样两端一个夹持长度处用软铁丝等材料牢固捆扎,去掉端头捆扎丝,制成帚头状,将纤维芯切至捆扎处,用铅锡合金或其它合金浇铸成圆锥体。

上一篇:金属材料试验机有哪些用途?

下一篇:拉力试验机市场进程迅

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号