技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 2014年盐雾试验机发展

2014年盐雾试验机发展前景

信息来源:倾技    发布时间:2014-09-23    点击数:

盐雾试验机设备行业的产业升级步伐加快,高效、环保节能设备需求量大幅上升,企业也跟随市场不断创新变化,重分重视技术创新和产品质量,从制造到创造转变,抓住这个契机,扩大规模,整顿市场,从而实现更大的发展。
  随着经济结构深入调整,我国环试行业呈现出新的变化。根据全国的交易数据显示:近期,国内检测、分析等科学仪器均保持20%以上的增幅。在环试行业中,专用仪器、检测设备的市场发展形势一片大好,行业景气度颇高,尤其是自主研发的盐雾试验机被广泛看好。
  目前,对于环试行业中最热门的产品盐雾试验箱,广大科研单位需求量大大提高,以下是倾技仪器对盐雾试验机在环试行业的需求量做的市场分析:
  从各方面的统计数据可看出:检测设备、光学仪器、拉力试验机、电子万能材料试验机、液压万能材料试验机、线束端子卧式拉力机、冲击试验机、落锤冲击试验机、落镖冲击 试验机、压片机、熔体流动速率测定仪、热变形维卡温度测定仪、盐雾试验箱、可程式恒温恒湿试验机、紫外线耐气候试验箱、淋雨试验机、砂尘试验机、电液伺服万能试验机,电液伺服万能试验机设备,电液伺服万能材料试验机等类型的产品,市场交易份额占较大比重。目前,我国环试行业的应用无处不在,市场对于环试行业的需求也逐渐加大,需求量预测及价格走势目前国内的盐雾试验机产品的生产能力已严重过剩,全行业处于微利状态。但一些高技术含量产品如交变盐雾试验箱的性价比与老产品相比将有明显的竞争优势。

上一篇:万能试验机控制系统产品介绍

下一篇:上海倾技带你了解万能材料试验机历史

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号