技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 如何有效防止扭转试验

如何有效防止扭转试验机产生静电现象

信息来源:倾技    发布时间:2014-07-25    点击数:

  避免实验时机呈现静电现象,这或许很多人都十分疑问,关于改变实验机来说静电并不是好事情,静电现象的产生会给我们的实验机带来很多危害,下面让我们一同来理解一下。

  1.缩短运用寿命:静电吸附灰尘,降低实验机元件的绝缘电阻。

  2.完整毁坏:静电放电毁坏,致使元件受损无法正常工作。

  3.潜在伤害:静电放电电场或电流产生的热量会使元件受伤。

  4.电磁干扰:静电放电产生的电磁场幅度可以到达几百伏/米,频谱极宽(从几十兆到几千兆),对万能实验机形成干扰以至损坏。

由以上四点可阐明改变实验机装置时需求采取一些有效的措施,能够防止静电,当然还跟电路本身设计有关。 文章由:上海倾技仪器仪表公司整理提供,转载需注明出处,主营:拉力机拉伸试验机材料试验机等,欢迎登陆官网:http://www.zhongguoqingji.com

上一篇:拉力试验机市场进程迅

下一篇:万能材料试验机速度与力值的检测方法

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号