新闻资讯

首页 > 新闻 > 新闻资讯 > 氙灯耐气候试验箱的主

氙灯耐气候试验箱的主要结构特点

信息来源:    发布时间:2020-09-02    点击数:


1、光过滤系统:硼硅及钙钠玻璃材料,根据满足的试验测试要求,调整相应类型及数量的过滤片;结合红外线、紫外线、和窗户玻璃等特性,采用特制光学滤光玻璃分别用于模拟户内以及户外太阳辐照环境。多种组合手动更换,更换简单方便。

2、观察窗:1个(300mm×700mm),多层中空玻璃,防辐射玻璃窗外侧贴滤过纸保护操作者的眼睛,多层保温,防止观察窗凝露。

3、风冷式冷却,由自来风冷热交换器配合风冷压缩机对箱内进行换热降温,箱内及黑板温度由温控仪自动闭环控制。

4、紫外辐照传感器:可以对因灯管老化或任何其他变化造成的光能量下降及时做出修正。辐照传感器允许你在测试过程中选取适当的光辐照。辐照传感器可以在辐照室内连续监测光辐照强度,并且通过调节灯管的功率,将辐照强度保持在运行设定值。

5、试验用纯水系统一套,提供12级水。供水流量≥20/小时。

6、箱体整体采用1.2mmSUS316L不锈钢能满足实验环境下长期运行的要求。整体美观大方,经久耐用。

7、喷淋循环完全由程序控制,并可以在有光照或无光照下进行。

8、温度、湿度、辐照强度、运行时间、报警明细等均在屏上自动显示保存、数据记录可存2年以上并且可以导出到计算机。

相关新闻

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号