技术支持

首页 > 技术支持 > 高低温试验箱不制冷

高低温试验箱不制冷或制冷效果差排除方法

信息来源:zhongguoqingji    发布时间:2017-12-20    点击数:

检查高低温试验箱的冷凝器上是否脏。检查箱内蒸发器上是否积霜过厚。检查制冷剂是否渗漏(用肥皂水涂在管路连接处,有气泡生成说明制冷剂渗漏)。并请上海倾技仪器工程师补充制冷剂并对渗漏处进行处理。检查高低温试验箱箱门的密封是否完好并排除之。检查设备的压缩机是否工作。检查高低温试验箱的温湿度控制器的参数设定是否正确并重新调整。检查设备的控制器是否失灵并更换之。检查箱内堆放物品是否留有足够的间隙并疏通之。
上海倾技仪器仪表科技有限公司生产销售的产品有上百种,其主导产品有高温老化房、高温老化试验箱、氙灯老化试验箱、臭氧老化试验箱、紫外老化试验箱、PTC高压加速老化试验箱、蒸汽老化试验箱、高低温试验箱、高低温交变湿热试验箱、冷热冲击试验箱、恒温恒湿试验箱、高低温交变试验箱、步入式恒温恒湿试验室、盐雾试验箱、砂尘试验箱、淋雨试验箱、二氧化硫试验箱、快速温变试验箱、冷凝水试验箱、电热鼓风干燥箱、高温烘箱、鼓风干燥箱、恒温恒湿培养箱、恒温培养箱等老化设备及试验箱。 公司同时组建了一支强大的技术服务队伍为客户提供售前咨询,售中指导和售后维护的一站式跟踪服务,以更专业,更快捷的方式为客户创造价值。 检查高低温试验箱的冷凝器上是否脏。检查箱内蒸发器上是否积霜过厚。检查制冷剂是否渗漏(用肥皂水涂在管路连接处,有气泡生成说明制冷剂渗漏)。并请武汉安德信维修工程师补充制冷剂并对渗漏处进行处理。检查高低温试验箱箱门的密封是否完好并排除之。检查设备的压缩机是否工作。检查高低温试验箱的温湿度控制器的参数设定是否正确并重新调整。检查设备的控制器是否失灵并更换之。检查箱内堆放物品是否留有足够的间隙并疏通之。
上海倾技仪器仪表科技有限公司生产销售的产品有上百种,其主导产品有高温老化房、高温老化试验箱、氙灯老化试验箱、臭氧老化试验箱、紫外老化试验箱、PTC高压加速老化试验箱、蒸汽老化试验箱、高低温试验箱、高低温交变湿热试验箱、冷热冲击试验箱、恒温恒湿试验箱、高低温交变试验箱、步入式恒温恒湿试验室、盐雾试验箱、砂尘试验箱、淋雨试验箱、二氧化硫试验箱、快速温变试验箱、冷凝水试验箱、电热鼓风干燥箱、高温烘箱、鼓风干燥箱、恒温恒湿培养箱、恒温培养箱等老化设备及试验箱。 公司同时组建了一支强大的技术服务队伍为客户提供售前咨询,售中指导和售后维护的一站式跟踪服务,以更专业,更快捷的方式为客户创造价值。 

上一篇:冷热冲击箱试验中出现循环水压力不足怎么办

下一篇:弹簧拉压试验机表面粗糙度对实验结果造成的影响

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号