技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 臭氧老化试验箱的结构

臭氧老化试验箱的结构设计

信息来源:    发布时间:2020-10-20    点击数:


臭氧老化试验箱的结构设计

臭氧在大气中的含量很少却是橡胶龟裂的主要因素,臭氧老化箱模拟和强化大气中的臭氧条件,研究臭氧对橡胶的作用规律,快速鉴定和评价橡胶抗臭氧老化性能与抗臭氧剂防护效能的方法,进而采取有效的防老化措施,以提高橡胶制品的使用寿命,参照标准:GB/T7762-2003、GB/T2951.21-2008用于测试橡胶及其制品的耐臭氧老化性能设备执行(满足)相关标准: JIS K 6259 ASTM1149 ISO1431 GB/T7762 GB/T13642等...主要是抗氧化测试使用的工具箱 。

结构设计

1.箱门合理的位置设置一个透明窗口,用以观测室内试样的变化。观察窗采用多层中空钢化玻璃,内侧胶合片式导电膜,具有透明、隔热、不易产生蒸汽结霜等优点。

2.机器底部安装高品质可固定式PU活动轮,可以很方便地将机器移到指定位置,最后将脚轮固定。

3.设备采用长轴风扇电机进行搅拌,耐高低温之不锈钢多翼式叶轮,以达强度对流垂直扩散循环,使实验室内的温度均匀并一直保持稳定。

4.采用无反作用门把手,操作更容易。

上一篇:拉力试验机不正确的安装会带来哪些误差?

下一篇:恒温恒湿试验设备有哪些工作原理

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号 技术支持:云搜宝

沪公网安备 31011602001171号