技术支持

首页 > 技术支持 > 技术服务 > 盐雾试验箱产品用途

盐雾试验箱产品用途

信息来源:    发布时间:2018-08-01    点击数:

适用于对金属材料的防护层、汽车零配件、电子元器件及各类工业产品进行加速盐雾腐蚀试验。
盐雾试验箱产品特点:
本盐雾腐蚀试验箱可以用来考核材料及其防护层的抗盐雾腐蚀的能力,以及相似防护层的工艺质量比较,也可以用来考核某些产品抗盐雾腐蚀的能力。设备能在试验工作空间内达到从常温到55℃之间的任何一个温度点,并保持恒定。
用于制造本设备的材料为耐腐蚀型进口PVC塑料板材,不影响试验结果。本设备设计工作中内外压力平衡,盐雾不会直接喷到样品上。而且设计考虑到设备的顶部,内壁及其它部位会有冷凝水的产生,因而,本设备在试验过程中,冷凝水不会滴落到样品上影响试验结果。

上一篇:落锤冲击试验机的特点及使用须知

下一篇:解决拉力试验机操作中的故障

©版权所有©:上海倾技仪器仪表科技有限公司 公司地址:上海市奉贤区金汇镇金闸公路1088号

沪公网安备 31011602001171号